ミル・レーヴ オフィシャルブログ

ミルレーヴ ブログ
スキンケア / スカルプケア / スタッフのつぶやき

飲む点滴

2023年3月14日│カテゴリ - つぶやき , ブログ

発酵食品が身体に良いので、朝食には豆乳ヨーグルト、納豆、チーズ、それに野菜を粕漬けにしたものを
摂るようにしています。昼食は、一日のうちに一番ボリュームがある食事です。揚げ物でも何でも
好きな食べ物を食べるようにしています。仕事の後にジョギングに行くので、夕食は早い時間にスープや
ナッツなどの軽い物にしています。今年に入ってから、予てより気になっていた
“甘酒”を取り入れることにしました。効率よく体内に吸収でき、ブドウ糖はもちろん、ビタミン類、アミノ酸類、
ミネラル類をバランスよく摂取できるスーパーフードです。酒粕甘酒と米麹甘酒では効能効果が違うようなので、
毎日交互に飲んでいます。髪や皮膚にも効果あり!と期待していますが、何より免疫力アップが嬉しいです。
飽きずに続けてみたいと思います。
(オオタマミコ)

最近の記事

カテゴリ

月別記事